Французский теннисист подшутил над коллегой, забравшись голым в его шкафчик
 
Французский теннисист подшутил над коллегой, забравшись голым в его шкафчик
Фото AP с сайта Townsville Bulletin

24-летний французский теннисист Мишель Ллодра, известный в теннисном мире своим веселым нравом, решил удивить своего хорватского коллегу Ивана Любичича.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Guardian, Любичич готовился к матчу третьего круга на турнире в Майами, когда, открыв свой шкафчик в раздевалке, с удивлением увидел в нем обнаженного француза.

"Я подошел к шкафу и, открыв его, был шокирован, - признался Любичич. - Ллодра смотрел на меня, а я смотрел на него. Через некоторое время я спросил его: "Что ты тут делаешь?!".

По словам Любичича, таким образом Мишель Ллодра решил позаимствовать у него порцию положительной энергии. "Он сказал, что поскольку я хорошо выступаю в этом году и выигрываю много матчей, то он хотел бы почерпнуть часть моей энергии", - прокомментировал ситуацию озадаченный хорват.

Любичич, занимающий пятое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП), отметил, что шкафчик в раздевалке был совсем небольшим, и, похоже, Ллодра обладает завидной пластичностью, если сумел вместиться в него.

Можно предположить, что этот инцидент положительно повлиял на хорватского теннисиста, поскольку после этого он выиграл в Майами свой матч третьего круга у американца Винсента Спейди. Вместе с тем, Любичич признался, что после этого случая он гораздо осторожнее будет открывать свой шкаф.

"Теперь, где бы я ни был, я буду открывать дверцу шкафчика очень медленно. После случившегося я могу ожидать всего чего угодно", - заключил он.