"Макларен"
 
"Макларен"
Архив NEWSru.com

"Макларен" пока не определился с составом пилотов на сезон 2005 года. Напомним, что интрига этого заключается в том, что кому-то из трех великих на сегодняшний день гонщиков придется покинуть команду. Сейчас в составе "Макларена" выступают Дэвид Култхард и Кими Райкконен.

По словам представителя "Макларена", сейчас команда еще не определилась со списком пилотов на предстоящий сезон. "Этот вопрос пока остается открытым. Да, мы имеем контракты с лучшими на сегодняшний день пилотами "Формулы", но на то, чтобы определиться есть еще один сезон", - отметил представитель "Серебряных стрел".

Напомним, что пилот "Уильямса" Хуан-Пабло Монтойя уже подписал контракт с командой, согласно которому он будет выступать за "конюшню" Рона Дэвиса с 2005 года. Кроме того, в составе "Макларена" выступают Култхард и Райкконен. Более того, Райкконен едва не стал чемпионом в этом году, до последнего этапа держа в напряжении чемпионат.

Между тем, менеджер Култхарда Мартин Брандл говорит о том, что его подопечный не является безусловным кандидатом на уход из команды, вновь намекая на предстоящий сезон. Напомним, что Култхард занимает должность пилота "Макларена" с начала сезона 1996 года. В 2001 году он занял второе место по итогам сезона.