Владимир Бесчастных возвращается в "Спартак"
 
Владимир Бесчастных возвращается в "Спартак"
Архив NEWSru.com

Владимир Бесчастных, возможно, скоро вернется в "Спартак". Такое мнение накануне выразил президент команды Андрей Червиченко.

По его словам, сказанным в интервью "Спорт-Экспрессу", в контракте Бесчастных со "Спартаком", зарегистрированном в премьер-лиге, существует приложение, в котором сказано, что в случае перехода нашего игрока потенциальный покупатель обязан заплатить 800 тысяч долларов. "Мы не возражали против подписания Бесчастных личного контракта с "Фенербахче". Но поскольку турецкий клуб отказывается платить вышеупомянутую сумму, Бесчастных остается спартаковцем", - заявил президент "Спартака". Между тем, в сегодняшних турецких газетах появились сообщения, что пребывание россиянина Владимира Бесчастных в "Фенербахче" может оказаться недолгим. По словам местных СМИ, Бесчастных вернется в Москву уже в начале февраля. Подробности возвращения 28-летнего россиянина не разглашаются.

Тренер "Спартака" Олег Романцев заявил, что очень хочет видеть Бесчастных в своей команды. "Считаю его одним из лучших футболистов России последнего десятилетия. Надеюсь, недоразумения, связанные с его отъездом, уладятся", - сказал Романцев.

Кроме того, Романцев рассказал несколько деталей подготовки команды к сезону. В частности, недавно с красно-белыми подписал контракт Александр Данишевский. Его соглашение рассчитано на пять лет, а сам Данишевский мечтает стать чемпионом и добиться высоких успехов на европейской арене именно в составе красно-белых.

Капитан команды Егор Титов вернулся в строй, но занимается по индивидуальной программе. К полноценной работе с мячом спартаковский капитан приступит лишь через пару недель. Травма бывшего киевлянина Владислава Ващука идентична травме Титова, потому и восстановление этих игроков очень сильно похоже. Между тем, Василий Баранов после долгого перерыва начал тренироваться с основной командой. В ближайшее время, с полузащитником, скорее всего, будет подписан новый контракт.