"Магнитка" поделила очки с "Локомотивом"
 
"Магнитка" поделила очки с "Локомотивом"
Архив NEWSru.com

В пятницу в рамках 50-го тура чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги недавно упустивший лидерство магнитогорский "Металлург" принимал на своем льду действующего чемпиона страны - ярославский "Локомотив"

Гости открыли счет уже в начале встречи - на третьей минуте отличился Григорий Шафигуллин. Однако в конце первого периода двадцатилетнему нападающему хозяев Алексею Кайгородову удалось отквитать шайбу и восстановить равновесие. Установившийся счет оставался неизменным вплоть до финальной сирены, в овертайме соперникам так и не удалось выявить победителя.

Ничья в этой встрече не устроила ни "Металлург", ни "Локо": магнитогорцы борются с тольяттинской "Ладой" за лидерство в суперлиге, а ярославцы пытаются войти в кубковую восьмерку и зацепиться за место в плей-офф. Так что потеря очков для этих клубов была явно нежелательна, отмечает РИА "Новости".

В остальных матчах тура казанский "Ак Барс" разгромил "Амур" из Хабаровска - 5:2, нижнекамский "Нефтехимик" сыграл вничью со столичным ЦСКА - 2:2, "Металлург" из Новокузнецка также поделил очки с питерским СКА 2:2, "Сибирь" из Новосибирска одолела череповецкую "Северсталь" - 1:0, а московское "Динамо" легко победило нижегородское "Торпедо" - 3:0.