Директор "Галатасарая" пережил нервный срыв
 
Директор "Галатасарая" пережил нервный срыв
Yahoo!

Российские железнодорожники в принципиальном поединке обыграли одну из самых любимых в Турции команд - "Галатасарай" со счетом 2:1. Поражение футболисты "Галатасарая" восприняли с нескрываемым огорчением. Многие из них после поединка отказались отвечать на вопросы спортивных журналистов, передает ИТАР-ТАСС.

"Большую трагедию мы не пережили, но поражением в матче с московским "Локомотивом" расстроены", - так охарактеризовал итоги состоявшегося накануне футбольного поединка второй директор стамбульского клуба и его официальный представитель Али Дюрюст.

Дюрюст также отметил, что футболисты "Галатасарая" не выполнили план добиться победы во всех матчах на своем поле и практически потеряли все шансы выйти во второй групповой этап Лиги чемпионов. "Ведь нам предстоит в заключительном туре провести очень сложный матч с испанской "Барселоной", которая хотя и не является непобедимой, но добиться успеха в этом матче на поле соперника будет очень сложно. Мы постараемся это сделать", - пообещал Дюрюст. По его словам, "футболисты клуба сделали все возможное для победы, но не смогли забить еще один гол, который позволил бы команде сохранить хорошие шансы на продолжение борьбы". "В будущем году мы все начнем сначала", - заявил он.

Полузащитник "Галатасарая" Эргюн отметил, что команда играла против "Локомотива" хорошо, но одна единственная ошибка привела к голу в ворота турок.

Директор футбольного клуба "Галатасарай" Озхан Джанайдын после матча пережил нервный срыв и сразу же по окончании игры покинул стадион.

Тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча отметил хорошую игру турецкой команды, заявив, что "мы победили очень сильного соперника на его поле". "В первом тайме игроки "Локомотива" испытывали некоторые трудности, но во втором - мы играли превосходно", - отметил он. "Я доволен игрой и победой своей команды", - сказал Юрий Семин.

По словам наставника "Галатасарая" Фатиха Терима, в первом тайме его подопечные сделали все возможное. Однако, отметил турецкий тренер, "мы всегда транжирим наши преимущества. Самое интересное, как мы пропустили два гола. Ни один не был, что называется, стопроцентным, в обоих случаях ошиблись наши защитники".

"У нас остался один шанс для продолжения борьбы в Лиге чемпионов, и нам надо побеждать "Барселону". Я уверен, что мы добьемся победы на "Камп Ноу", - выразил надежду Терим.