Роберто Карлос хочет остаться в "Реале"
 
Роберто Карлос хочет остаться в "Реале"
AFP

Бразильский защитник Роберто Карлос хочет продолжить выступать за мадридский "Реал", заявил футболист после беседы с новым тренером Фабио Капелло. Контракт бразильца истекает через год и предусматривает возможность продления еще на год в зависимости от количества игр, которые он сыграет в следующем сезоне.

"Я хочу остаться в клубе. Я сказал об этом четко и ясно", - процитировало слова игрока испанское издание AS в понедельник.

После десяти лет выступления за "Реал" 33-летний Карлос намекнул на возможный переход в другую команду в конце прошедшего сезона, заявив, что получил предложения от чемпиона Англии "Челси". К игроку также проявлял интерес турецкий клуб "Фенербахче".

"После отпуска я чувствую себя хорошо. Капелло придал мне новый заряд бодрости, - цитирует Карлоса Reuters. - Мы очень долго беседовали обо всем. Он сказал, что рассчитывает на меня, хочет, чтобы я играл в команде и ждет от меня многого".

Напомним, что Роберто Карлос, выигравший с "Реалом" Лигу чемпионов трижды, прекратил выступления за сборную Бразилии после чемпионата мира, завершившегося в июле в Германии.