Пассажир дешевой авиакомпании от жадности съел выигранный на борту лотерейный билет в 10 тысяч евро
 
Пассажир дешевой авиакомпании от жадности съел выигранный на борту лотерейный билет в 10 тысяч евро
gadling.com

Пассажир ирландской авиакомпании Ryanair, славящейся дешевизной билетов на свои рейсы, съел выигранный им прямо на борту лотерейный билет - от жадности, как сообщают СМИ. Столь глупого способа потери крупной суммы денег (10 тысяч евро) они припомнить не смогли.

Мужчина, летевший из Польши в Великобританию, вытянул выигрышную скретч-карту в ходе лотереи, которые регулярно проводятся на рейсах этой авиакомпании. В частности, это один из способов, которым она зарабатывает деньги, сообщает сайт Gadling.com.

Везунчик сначала очень обрадовался. Но когда он услышал, что билет должен быть отправлен на обязательную проверку в головной офис компании и что экипаж при всем желании не сможет тут же выдать выигранные деньги наличными, пассажир впал в ярость.

С досады он съел свой счастливый билет на глазах у изумленных соседей и бортпроводников, тем самым лишив себя малейшего шанса получить 10 тысяч евро.

По заявлению компании, эти деньги теперь будут перечислены на нужды благотворительности. При этом любой желающий может на сайте Ryanair проголосовать, какому благотворительному фонду должно достаться столь щедрое пожертвование. Результаты будут объявлены 5 марта.