В австралийском зоопарке бабочка спонтанно поучаствовала в фотосессии с детенышем коалы
 
В австралийском зоопарке бабочка спонтанно поучаствовала в фотосессии с детенышем коалы
Symbio Wildlife Park

В австралийском парке дикой природы "Симбио" (Symbio Wildlife Park) завязалась необычная дружба между детенышем коалы и бабочкой. Крылатая красавица села прямо на нос сумчатому зверьку по имени Уиллоу во время фотосессии. Коала покорно продолжила сидеть на дереве с новым другом на мордочке. Ролик про Уиллоу и бабочку вызвал бурю умиления у пользователей, набрав сотни тысяч просмотров.

Видеозапись с фотосессии опубликована на официальной странице зоопарка Symbio Wildlife Park в Facebook. На видео Уиллоу сначала замечает сидящую на цветке бабочку и тянется к ней лапой. Затем коала протягивает к насекомому свой нос. Немного погодя, бабочка садится на мордочку Уиллоу и остается там до конца ролика. "Поучаствовавшая в фотосессии Уиллоу бабочка - это самое милое, что вы когда-либо видели!" - говорится в подписи к видео.

Судя по комментариям, ролик действительно растопил сердца людей. "О боже, это самая милая вещь из всех, что я когда-либо видела в своей жизни! Милота зашкаливает!" - пишет одна из пользовательниц. "Теперь они должны сделать детскую книгу под названием Уиллоу и Бабочка", - предлагается в другом комментарии.

В апреле пользователей покорило видео, на котором смотритель парка "Симбио" обнимается с коалой по имени Гарри и чешет зверьку живот. Видеозапись, также размещенная на странице зоопарка в Facebook, набрала миллион просмотров.

Зоопарк Symbio Wildlife Park находится в городе Хеленсбург в штате Новый Южный Уэльс на юго-востоке Австралии. Парк дикой природы был основан в 1975 году. Среди его питомцев - коалы, лемуры, красные панды, опоссумы и кенгуру. Следить за буднями зверей можно на странице зоопарка в Instagram.