Способ, который он избрал, напоминает клип известного рэпера Эминема
 
Способ, который он избрал, напоминает клип известного рэпера Эминема
hip-hop.zp.ua

Житель австралийского города Челтнем Кэмерон Кук, узнав, что жена ему изменила, решил уйти из жизни. Способ, который он избрал, напоминает клип известного рэпера Эминема: мужчина связал женщину, посадил ее в машину и бросился с нею с пирса, пишет The Sidney Morning Herald.

К счастью, машина Кука попала на мель. Несмотря на то, что его жена была предварительно жестоко избита и связана, ей удалось высвободиться.

"Если бы автомобиль утонул, у нас было бы убийство с суицидом", - сказал позднее государственный прокурор Гэвин Силберт во время слушаний в Верховном суде австралийского штата Виктория.

Прокурор также отметил, что признавшийся в желании отомстить жене за измену подсудимый выказывает довольно мало раскаяния по этому поводу.

Однако адвокат Кука Джон Келли заявил, что поступок, совершенный его клиентом, абсолютно для него не характерен.

По его словам, мужчина был сильно расстроен тем, что происходит с его браком. Его план состоял в том, чтобы убить себя, а жену он взял, только чтобы та засвидетельствовала самоубийство.

Несмотря на то, что этот инцидент произошел два года назад, решение по этому делу еще не вынесено. Как сообщает издание, дата очередного слушания будет установлена позднее.