Мэр Харькова обсудил с подчиненным взрыв газа: "Сучий пес... я тебя умножу на ноль!"
 
Мэр Харькова обсудил с подчиненным взрыв газа: "Сучий пес... я тебя умножу на ноль!"
АТН

Мэр Харькова Геннадий Кернес, в свое время прославившийся участием в съемках предвыборного ролика для своего предшественника Михаила Добкина, вновь стал одним из самых знаменитых украинцев на YouTube. Журналисты сняли, как Кернес отчитал главного лифтера города на экстренном совещании после взрыва газа в одном из домов Харькова. "Сучий пес", - обратился к чиновнику мэр, выразил недовольство работой шефа Харьковгорлифта и пригрозил подчиненному "умножением на ноль".

"Ты, Кандауров! А ну встань! Смотри, сучий пес! Если ты (внимательно слушай то, что я тебе говорю!) еще раз так отнесешься к своим обязанностям, если еще раз я узнаю о том, что ты лично, как директор, не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль. Тебе ясно или нет? Вслух скажи, тебе понятно или нет?" - сказал Кернес своему главному лифтеру.

Геннадий Кернес обрушился на Анатолия Кандаурова во время экстренного совещания по поводу взрыва жилого дома в Харькове. Причиной взрыва, как было объявлено на заседании, стал бытовой газ, и чиновники в этом не виноваты: один из жильцов забыл на плите сковородку, отмечает "Корреспондент.net".

Остается только гадать, какое отношение заведующий по лифтам имеет к взрыву бытового газа и за что ему досталось. "Вроде из-за халатного отношения к людям, которые поселились в общежитии его предприятия", - делает робкую попытку объяснить выходку Кернеса АТН.

18+

Мэр и дважды звезда

Ролик с участием мэра Харькова уже становился хитом на YouTube: в интернет попал черновик телеобращения Михаила Добкина, выигравшего выборы мэра Харькова в 2007 году. В том видео особенно порадовали зрителей закадровые рекомендации политику: "Это просто постная х**ня!", "На х** ты руку убрал?!", "Миша, не вые***айся, я тебе честно говорю!", "Что ты начал чмякать, **якать!..", "У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!"

В целом, именно эти дельные рекомендации и сделали известным ролик. Самое интересное заключается в том, что закадровый "наставник" Добкина - никто иной как Геннадий Кернес. Что характерно, утечка видеоролика не помешала политической карьере героев. Оба с тех пор пошли в гору: Кернес стал мэром Харькова, а Добкин - губернатором Харьковской области.

18+