Израильская армия Израильская армия
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Израильская армия
Архив NEWSru.com
 
 
 
Израильская армия
bluejives.typepad.com
 
 
 
Израильская армия
moviebadgirls.com

Военнослужащая Армии обороны Израиля из батальона "Каракал" (бригада "Нахаль") подвергалась издевательствам со стороны сослуживцев в связи со своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Когда выяснилось, что девушка - лесбиянка, другие солдаты подразделения начали рисовать граффити, в которых призывали ее покончить с собой, и утверждали, что ждут ее смерти.

После того, как девушка оставила подразделение, она написала об этом в комиссию по рассмотрению жалоб военнослужащих. Из жалобы выяснилось, что в травле принимали участие также другие девушки, служившие в части, и что военнослужащие угрожали рассказать о нетрадиционной ориентации сослуживицы ее родителям.

Также стало известно, что начальство, включая командира роты, знали о происходящем, но не предприняли ничего, чтобы прекратить издевательства, а обратиться к командиру батальона военнослужащей не позволили, сообщает ISRAland.

В пресс-службе Армии обороны Израиля сообщили, что происшествие расследуется. В связи с этим инцидентом депутат кнессета Гила Гамлиэль обратилась к министру обороны страны Шаулю Мофазу с требованием держать дело на контроле и наказать виновных, если факты подтвердятся.