В Аргентине решили посадить за решетку певца Джастина Бибера
 
В Аргентине решили посадить за решетку певца Джастина Бибера
Russian Look

Поп-певца Джастина Бибера, который стал фигурантом множества скандалов в разных странах, теперь нашел неприятности еще и в Аргентине. Местный суд выдал ордер на его арест, и Бибер попадет за решетку, если ступит на территорию страны. Судебное решение было принято, после того как Бибер отказался участвовать в разбирательстве по поводу драки в ночном клубе Буэнос-Айреса в 2013 году.

Местный фотограф Диего Персо обвинил Бибера в том, что певец и его телохранитель набросились на него, когда он пытался сфотографировать юношу возле клуба в модном районе Палермо, приводит детали истории Reuters. Суд обязывал Бибера явиться на разбирательство и даже просил поспособствовать этому местное отделение Интерпола, однако певец не вернулся в Аргентину. В результате суд вынес постановление об аресте Бибера и его телохранителя.

Ранее Бибер пережил целую серию скандалов, теперь в его "багаже" проблемы с полицией, немотивированные агрессивные поступки и публичное употребление неполиткорректной лексики. Он закидывал яйцами дом соседа, водил машину пьяным. Его обвиняли в нападении на водителя лимузина в Торонто и перевозке марихуаны в самолете.

В Японии он сфотографировался с храмом Ясукуни, который ассоциируется с японским милитаризмом, и вынужден был извиняться перед поклонниками из азиатского региона. В Бразилии музыкант расписал граффити стену дорогой гостиницы, в Швеции он подозрительно пах марихуаной. В Германии у Бибера отобрали контрабандную обезьяну.