Взрыв газа произошел в Болеховской центральной городской больнице Долинского района Ивано-Франковской области В ликвидации последствий взрыва принимают участие около 30 спасателей и 6 единиц техники
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Взрыв газа произошел в Болеховской центральной городской больнице Долинского района Ивано-Франковской области
Первый канал
 
 
 
В ликвидации последствий взрыва принимают участие около 30 спасателей и 6 единиц техники
НТВ
 
 
 
На месте взрыва работают органы МЧС, сотрудники газовых служб, бригады скорой помощи
RTV International

Взрыв газа произошел в Болеховской центральной городской больнице Долинского района Ивано-Франковской области. По данным агентства "Интерфакс", которое ссылается на руководителя пресс-службы МЧС Украины, два человека погибли, еще восемь травмированы.

Ранее в МЧС Ивано-Франковской области сообщил о том, что попредварительной информации, 2 человека погибли и 7 находятся в тяжеломсостоянии, из них 3 медработника.

Информация о взрыве в больнице поступила в главное управление МЧС вИвано-Франковской области в пятницу в 11:29. В результате взрыва обрушилось перекрытие между подвалом и первымэтажом больницы. Пациенты провалились в подвал.

В ликвидации последствий взрыва принимаютучастие около 30 спасателей и 6 единиц техники.

По предварительной информации, причиной трагедии сталвзрыв газа в подвале больницы, в котором накануне проводились ремонтныеработы по замене труб. На месте взрыва работают органы МЧС, сотрудники газовых служб, бригады скорой помощи.