Американец сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик Молодые люди под аплодисменты окружающих целуются и уходят, чтобы отпраздновать событие романтическим ужином
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Американец сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик
youtube.com
 
 
 
Молодые люди под аплодисменты окружающих целуются и уходят, чтобы отпраздновать событие романтическим ужином
youtube.com
 
 
 
Житель американского города Бостон (штат Массачусетс), чтобы предложить своей девушке выйти за него замуж, организовал трогательный флешмоб
youtube.com
 
 
 
По просьбе помогающих в осуществлении задуманного двух братьев молодого человека, незнакомые люди подарили его невесте розданные им 300 белых и розовых гвоздик
youtube.com
 
 
 
Вскоре к Терезе присоединяется ее бойфренд Джек, он помогает невесте собирать цветы, делая вид, что понятия не имеет, что все это значит
youtube.com

Житель американского города Бостон (штат Массачусетс), чтобы предложить своей девушке выйти за него замуж, организовал трогательный флешмоб. По просьбе помогавших в осуществлении задуманного двух братьев молодого человека, незнакомые люди подарили его невесте розданные им 300 белых и розовых гвоздик.

Видео, записанное организаторами флешмоба 2 августа, начинается с того, что ничего не подозревающая девушка с одним цветком в руках идет к месту назначенного любимым свидания - к зданию Института современного искусства. У первого мужчины, доставшего гвоздику из бумажного пакета, Тереза Элси цветок не берет, просто с улыбкой проходит мимо. Однако когда к ней с разных сторон подходят сразу несколько человек, держащих по одной гвоздике в руках, девушка, хотя и смущается, но начинает собирать цветы в букет.

Вскоре к Терезе присоединяется ее бойфренд Джек, он помогает невесте собирать цветы, делая вид, что понятия не имеет, что все это значит. Молодой человек позже рассказал журналистам, что решил сделать предложение Терезе у музея, поскольку именно его они посетили во время своего первого свидания, пишет британская газета The Daily Mail.

На ролике все время пути к Институту современного искусства к Терезе и Джеку продолжают подходить незнакомые люди - каждый из них дарит девушке по одной гвоздике. У музея охапка цветов становится такой огромной, что Терезе сложно держать ее в руках. Но и перед трибунами рядом со зданием института незнакомцы продолжают задаривать ее все новыми розовыми и белыми цветами. Девушка сияет от счастья и, видимо, уже понимает, что ее ждет.

В то время как невесту осаждают дарители, Джек незаметно оставляет ее, чтобы переодеться в смокинг. Наконец, он появляется снова, под музыку усаживает Терезу на скамейку, становится на одно колено и в микрофон спрашивает, выйдет ли она за него замуж. "Конечно", - отвечает счастливая девушка, положив на асфальт огромный букет гвоздик.

Молодые люди под аплодисменты окружающих целуются и уходят, чтобы отпраздновать событие романтическим ужином. При этом цветы Тереза почему-то забывает у скамейки.

Отметим, что свадебные флешмобы организуют и в России, правда, не такие спонтанные, как у романтичного Джека. Так, в феврале в Сеть попал тщательно отрепетированный флешмоб на Воробьевых горах в Москве с участием нескольких десятков человек. Они исполнили зажигательный танец, к которому в конце присоединились подъехавшие на лимузине молодожены.