Разрушенный дом на одной из улиц в Донецке (архивное фото)
 
Разрушенный дом на одной из улиц в Донецке (архивное фото)
© РИА Новости / Сергей Аверин

Возле здания военного комиссариата в Кировском районе Донецка произошел взрыв, сообщили в МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики. По предварительным данным, сработало неустановленное взрывное устройство с механизмом замедленного действия.

"В военкомате по улице Куприна около окна первого этажа сработало неустановленное взрывное устройство, по предварительным данным, с механизмом замедленного действия. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа районного отдела внутренних дел", - рассказали Донецкому агентству новостей (ДАН) в ведомстве.

В МВД подчеркнули, что обошлось без пострадавших, а само здание получило незначительные повреждения. Других подробностей инцидента не приводится.

Два месяца назад аналогичный инцидент произошел на территории травматологической больницы в центре Донецка. Тогда глава ДНР Александр Захарченко заявил журналистам, что это была попытка покушения на Арсения Павлова, который был одним из самых известных полевых командиров сепаратистов ДНР с позывным Моторола.