В штаб-квартире Apple в Калифорнии найдено тело мужчины
 
В штаб-квартире Apple в Калифорнии найдено тело мужчины
Global Look Press

В штаб-квартире компании Apple обнаружено тело мужчины, сообщают американские СМИ. Труп был найден в одном из конференц-залов в офисном комплексе технологического гиганта в городе Купертино (штат Калифорния) сотрудниками компании, которые вызвали полицию, передает The Independent.

Инцидент произошел утром в среду, 27 апреля, около 08:30 по местному времени. Личность погибшего пока не названа, но известно, что он был сотрудником компании.

В связи с инцидентом начато расследование. Представитель шерифа округа Санта-Клара сообщил, что, по мнению полиции, к смерти мужчины никто не причастен. Трагедия является "единичным случаем", полиция никого не объявляла в розыск и никакой угрозы для находящихся в кампусе людей нет.

По данным телеканала ABC7, рядом с погибшим найден пистолет. По некоторым данным, на трупе есть признаки ранения в голову.

Следователи изучают множество факторов, которые могли привести к трагедии, включая недавнее падение акций компании, передает телеканал KTVU.

В самой Apple отказались назвать имя погибшего или рассказать об обстоятельствах его смерти. Руководство компании назвало происшествие "трагедией", заявив, что погибший был "молодым и талантливым" специалистом, передает AP.

По данным CBS News, штаб-квартира Apple в среду продолжала работать.