Карло Дель Монако
 
Карло Дель Монако
giancarlodelmonaco.com

Итальянский театральный режиссер Карло дель Монако, сын всемирно известного оперного тенора Марио дель Монако, доставлен в ночь на четверг в больницу североитальянского города Тревизо с тяжелыми ранениями в области груди, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Минувшей ночью 64-летнему мужчине была проведена срочная операция, и в настоящее время он находится в реанимационном отделении. Дель Монако поступил в больницу с несколькими тяжелыми ранениями в грудь, нанесенными режущим предметом. Согласно информации, поступающей от врачей, состояние пациента оценивается ими как крайне тяжелое.

По сведениям журналистов, полиция задержала жену пострадавшего, 35-летнюю немецкую оперную певицу. Она была обнаружена рядом с раненым мужем, причем вся ее одежда была забрызгана кровью.

Следователи не исключают, что дель Монако был ранен в ходе семейной ссоры, которая произошла вечером в среду в доме в курортном городе Иезоло, где находились супруги. Супруга режиссера также была госпитализирована, поскольку находилась в состоянии глубокого шока. Пока она не сделала никаких заявлений по поводу происшедшего, но ожидается, что вскоре состоится ее первый допрос.