В Вологде арестована многодетная мать, избившая 4-летнюю дочь до полусмерти за поиск еды в холодильнике
 
В Вологде арестована многодетная мать, избившая 4-летнюю дочь до полусмерти за поиск еды в холодильнике
Архив NEWSru.com

Вологодский суд принял решение об аресте женщины, которая подозревается в зверском избиении собственной дочери. Малолетняя девочка уже три дня не выходит из комы.

В настоящее время садистку-мать, находящуюся на пятом месяце беременности, водворили в изолятор временного содержания, передает ИА Regnum. В семье подозреваемой женщины есть еще трое детей, которые сейчас находятся у родственников. Органы опеки будут рассматривать вопрос о лишении матери родительских прав.

Как ранее сообщалось, 4-летнюю девочку госпитализировали 1 августа из собственной квартиры в предагональном состоянии: у ребенка были множественные переломы и полостные кровопотери.

В процессе расследования установлено, что ребенка избила собственная мать, которая узнала о ее детских "проказах". Строгая родительница пришла в бешенство от того, что девочка взяла из кармана папиной куртки 1,5 тысячи рублей, а потом попыталась взять еду из холодильника без спроса. За это ее и подвергли страшной экзекуции, после чего бросили дома без присмотра. Там ее и нашла родственница, которая вызвала скорую помощь.

Врачи областной больницы провели длительную операцию, спасая ребенка, но пока их усилия не принесли ощутимого результата. По словам главврача больницы Светланы Тюльковой, ребенок находится на грани жизни и смерти.