Теперь в семейном скандале начальника Управления полиции Курземского региона Артура Вайтекса будет разбираться Бюро внутренней безопасности
 
Теперь в семейном скандале начальника Управления полиции Курземского региона Артура Вайтекса будет разбираться Бюро внутренней безопасности
liepajniekiem.lv

В прибалтийском государстве крупным скандалом закончилась семейная ссора четы Вайтекс. Высокопоставленные супруги из Лиепаи передрались, поставив под угрозу не только семейное счастье, но и дальнейшее сотрудничество судебной и исполнительной ветвей власти.

Теперь в семейном скандале начальника Управления полиции Курземского региона Артура Вайтекса будет разбираться Бюро внутренней безопасности, сообщает Kriminal.lv со ссылкой на Kurzemes Vārds. Если верить заявлению господина Вайтекса, то его побила судья Курземского окружного суда Винета Вайтека, которая по совместительству является его супругой.

По предварительной информации, полученной из анонимных источников, этому семейству очень тяжело далась ночь на понедельник: в 4 утра в полицейское управление явился начальник Вайтекс и написал официальное заявление на свою супругу Винету Вайтеку. Высокопоставленный страж порядка объявил, что его благоверная "физически воздействовала на него и нанесла телесные повреждения - рану плеча".

А через полчаса ответное заявление последовало и от госпожи Вайтеки. Она утверждает, что ее супруг приехал домой ночью, при этом он был пьян и использовал служебный автомобиль. Дальнейшее выяснение отношений между супругами закончилось курьезной склокой и побоями. В данном случае, редкую волю к победе проявила власть судебная в лице Винеты Вайтеки.