В Омске женщина зарезала трех спящих мужчин в отместку за оскорбление
 
В Омске женщина зарезала трех спящих мужчин в отместку за оскорбление
Фото NEWSru.com

Омские полицейские задержали женщину, подозреваемую в тройном убийстве. Злоумышленница расправилась с тремя собутыльниками, когда те уснули. Мотивом убийства стала личная обида.

Уголовное наказание грозит 32-летней жительнице Омска. "В отношении подозреваемой планируется избрать меру пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, в ночь на 4 июня подозреваемая гостила у своего 24-летнего знакомого, который снимал комнату в доме малосемейного типа на улице Бородина. Там же находились и двое его приятелей-сверстников.

"После совместного распития спиртного женщина нанесла спящим потерпевшим ножевые ранения в отместку за оскорбление, после чего облила вещи ацетоном и подожгла комнату, скрывая следы преступления", - говорится в пресс-релизе.

Возгорание в комнате началось 4 июня около 4:00. После тушения пожара в помещении были обнаружены трупы трех мужчин, которые скончались от колото-резаных ранений.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Подозреваемой грозит пожизненный срок лишения свободы.

Ранее сообщалось, что 4 июня при пожаре в жилом доме сотрудникам ГУ МЧС по Омской области удалось спасти пять человек, в том числе ребенка, передает "Интерфакс".