В Вологодской области следователи разбираются в обстоятельствах смерти женщины, в которую угодила шальная милицейская пуля
 
В Вологодской области следователи разбираются в обстоятельствах смерти женщины, в которую угодила шальная милицейская пуля
Вести

В Вологодской области следователи разбираются в обстоятельствах смерти женщины, в которую угодила шальная милицейская пуля. По предварительным данным, страж порядка разбирал табельное оружие и нечаянно выстрелил в окно.

Трагедия с участием сотрудника ОВД разыгралась в Никольском районе Вологодской области, сообщает официальный сайт регионального следственного управления.

По версии следователей, 5 февраля 2011 года подозреваемый в убийстве, собирая табельное оружие (пистолет), проявил небрежность и случайно выстрелил в сторону окна. "В результате выстрела пуля попала в правую половину грудной клетки 37-летней женщины, находившейся в квартире дома напротив", - сказано в пресс-релизе. От полученного огнестрельного ранения пострадавшая скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), продолжается.