В Нижнем Новгороде последних жителей расселенного дома зарезали и сожгли: 4 трупа
 
В Нижнем Новгороде последних жителей расселенного дома зарезали и сожгли: 4 трупа
Вести-Москва

В Нижегородской области расследуют массовое убийство, совершенное в расселенном доме. Там после тушения пожара были найдены четыре трупа со следами насильственной смерти.

Информация об обнаружении тел в Приокском районе Нижнего Новгорода поступила в милицию в 2:10 понедельника, сообщает "НьюсНН.ру" со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Нижегородской области. Трупы нашли пожарные, которые тушили возгорание в доме №124 на проспекте Гагарина.

Личности двух погибших установлены: это хозяин квартиры 1960 года рождения и его сожительница 1973 года рождения. Личности еще двух погибших мужчин пока не определены.

Добавим, что пожар произошел в двух квартирах двухподъездного двухэтажного расселенного деревянного дома на проспекте Гагарина, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Трупы нашли в квартире на втором этаже под обгоревшими досками, сообщает "НТА-Приволжье". Причем поначалу считалось, что люди погибли в огне: тела настолько сильно обгорели, что внешние признаки насильственной смерти у них отсутствовали.

Однако вскрытие показало, что потерпевших зарезали. "Во вторник судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть всех четверых наступила в результате колото-резаных ножевых ранений", - рассказал собеседник агентства.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Для расследования создана совместная следственно-оперативная группа. Правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление, пишет газета "Комсомольская правда".