В Московской области водитель такси и пассажир решили выяснить отношения с помощью ножей после того, как повздорили из-за стоимости проезда
 
В Московской области водитель такси и пассажир решили выяснить отношения с помощью ножей после того, как повздорили из-за стоимости проезда
Архив NEWSru.com

В Московской области водитель такси и пассажир решили выяснить отношения с помощью ножей после того, как повздорили из-за стоимости проезда. Клиент перерезал требовательному шоферу горло, а сам получил удар в сердце.

Кровавая драма разыгралась в поселке Тучково Рузского района. 22-летний пассажир такси погиб на месте, а водитель автомашины отправлен в реанимацию, сообщает портал Life.ru.

По данным начатого расследования, погибший молодой человек сам вызвал такси и попросил отвезти его в деревню Колюбакино. Уже в дороге 45-летний таксист Мираб Ш. назвал пассажиру сумму, которую тот должен был приготовить к оплате за поездку. Однако Андрей С. решил, что водитель хочет взять с него лишнее, и категорически отказался платить. Тогда разъяренный Мираб остановил машину и попросил пассажира освободить салон.

Дальше события развивались, как в динамичном боевике. Неожиданно юноша вытащил из кармана нож и полоснул по шее таксиста. Тяжело раненный Мираб достал свой тесак и вонзил его в грудь обидчика. Острие ножа попало прямо в сердце, и Андрей скончался на месте.

"Это было страшное зрелище! - говорит врач скорой помощи. - Не представляю, каким образом мужчина выжил да еще вызвал помощь! У него проникающее ранение шейной трахеи".

Теперь за жизнь Мираба борются медики реанимационного отделения районной больницы в городе Руза.