На Кубани недолеченный после убийства жены и дочери психбольной убил и вторую дочь
 
На Кубани недолеченный после убийства жены и дочери психбольной убил и вторую дочь
Архив NEWSru.com

В Краснодарском крае милиция ведет розыск психбольного мужчины, который последовательно расправился с тремя своими домочадцами. Сначала он попал в психиатрическую клинику за убийство супруги и дочери, а через некоторое время после выхода на свободу злоумышленник убил и вторую дочь.

В розыск за очередное убийство родственницы объявлен 45-летний житель станицы Новопокровской Владимир Хадеев, сообщает официальный сайт краевого следственного управления. Не известно, является ли он женоненавистником, но почему-то мужчина истреблял исключительно родственников женского пола, а сына не трогал.

По данным начатого расследования, вечером 14 декабря злоумышленник встретился с 16-летней дочерью и завлек ее на территорию маслосырзавода. Там преступник убил девушку.

После расправы Хадеев покинул место происшествия, но по пути встретил своего сына, который искал сестру. Таким образом, причастность мужчины к убийству установлена, однако ему удалось скрыться.

Также сообщается, что Хадеев 12 лет проходил принудительное лечение в психиатрической лечебнице закрытого типа за совершение убийства своей жены и старшей дочери. Но в 2008 году он был выписан в связи с выздоровлением.

В среду Новопокровский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).