Столичные правоохранительные органы ищут преступников, которые сексуально надругались над стилистом из Средней Азии. В Москву транссексуал-иностранец приехал на операцию по смене пола
 
Столичные правоохранительные органы ищут преступников, которые сексуально надругались над стилистом из Средней Азии. В Москву транссексуал-иностранец приехал на операцию по смене пола
НТВ

Столичные правоохранительные органы ищут преступников, которые сексуально надругались над стилистом из Средней Азии. В Москву транссексуал-иностранец приехал на операцию по смене пола.

Известный транссексуал-стилист из Киргизии, проходящий в Москве процедуру смены пола, стал жертвой изнасилования со стороны одного из своих земляков, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В воскресенье в ОВД "Кузьминки" обратилась 21-летняя уроженка Киргизии, которая заявила, что ее изнасиловали двое мужчин", - рассказали оперативники. Однако при регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина.

"По предварительным данным, потерпевший - известный у себя на родине стилист, приехавший в Москву сменить пол - познакомился с двумя земляками в одном из столичных ресторанов", - добавили в милиции.

Новые знакомые, сбитые с толку его женской грудью, пригласили стилиста в квартиру на Кузьминской улице, "где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина киргиз является молодым человеком".

Однако произошедший конфуз испугал лишь одного гастарбайтера, а его сообщник так и не отказался от преступных замыслов. "Один из хозяев жилища вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси", - прокомментировали произошедшее в милиции.

При этом в правоохранительных органах отметили, что именно последнее обстоятельство послужило поводом к обращению в милицию транссексуала, который был оскорблен предложением денег.

Добавим также, что по данным "Московского комсомольца" пострадавший транссексуал в действительности является у себя на родине лишь второсортной моделью в местной фэшн-индустрии, а не известным стилистом.

Несмотря на ряд курьезных обстоятельств в этом деле, следственные органы уже возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование).