В Москве гастарбайтеры забетонировали заказчицу в ванной
 
В Москве гастарбайтеры забетонировали заказчицу в ванной
Архив NEWSru.com

Столичная милиция раскрыла убийство женщины, с которой расправилась бригада гастарбайтеров. Работники сразу после ремонта замуровали тело женщины в ванной и, забрав выручку, вернулись на родину в Узбекистан.

После установления личностей вероятных убийц оперативники выяснили, что в Узбекистане мужчин задержали за другое тяжкое преступление. Теперь материалы по убийству москвички направлены в Среднюю Азию и будут приобщены к делу задержанных, сообщает Life.ru.

Как следует из материалов дела, чудовищную находку в только что отремонтированной квартире на улице Перерва сделал жених погибшей москвички Людмилы Л. Свою невесту он нашел замурованной в ванной и засыпанной строительным мусором. Тело несчастной пришлось извлекать из превратившегося в камень раствора с помощью молотков.

Людмила совсем недавно переехала в Москву с Украины. Видная девушка хотела продолжить обучение и получить достойную работу. Однако в ее планы вмешалась любовь: украинка повстречала мужчину своей мечты - бизнесмена Игоря Т., с которым решила расписаться.

"Эту квартиру жених подарил Людмиле незадолго до злосчастных событий, - рассказали в следственных органах. - Счастливая невеста решила сделать из жилища уютное гнездышко и наняла бригаду гастарбайтеров".

Людмила хотела, чтобы ее мечта о гнездышке была воплощена до последней мелочи. Она лично контролировала ход ремонта и часто проверяла работу.

В тот роковой день девушка планировала расплатиться с рабочими, но неожиданно исчезла. После трехдневных поисков Игорь обратился в милицию и вместе с блюстителями закона наведался в злополучную квартиру.

Ни гастарбайтеров, ни Люды в комнатах не было, хотя отлично сделанный ремонт жениха порадовал. Картину портили лишь пыльные следы, которые вели в ванную комнату.

Раскрыв дверь, Игорь чуть не лишился рассудка. Ванна была залита до самого верха бетоном, а из окаменевшего раствора торчала только кисть руки, по которой мужчина и опознал возлюбленную.

"Мы сразу заподозрили в этом гнусном преступлении рабочих, хотя отрабатывались и другие версии, - добавили следователи. - Потребовалось время, но были найдены и бригадир гастарбайтеров, и даже тот таксист, который отвез обоих рабочих в аэропорт Домодедово".

Предположительно, гастарбайтеры поссорились с взыскательной заказчицей. Не исключено, что один из них хотел добиться от красавицы интимной близости, пишет таблоид. Как бы то ни было, несчастную убили, ограбили, а потом замуровали в бетон.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).