Следователи Краснодарского края устанавливают личность убийцы женщины-врача, тело которой было найдено в стоматологическом кабинете
 
Следователи Краснодарского края устанавливают личность убийцы женщины-врача, тело которой было найдено в стоматологическом кабинете
Первый канал

Следователи Краснодарского края устанавливают личность убийцы женщины-врача, тело которой было найдено в стоматологическом кабинете. Дантисту нанесли множественные колото-резаные ранения.

Труп 42-летней потерпевшей обнаружили во вторник в стоматологическом кабинете на улице Пугачева в Армавире. На тело убитой наткнулись пациенты эскулапа, которые и вызвали работников правоохранительных органов, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

"По версии следствия, во второй половине дня 16 июля неустановленное лицо, находясь в помещении стоматологического кабинета, причинило женщине множественные ранения тела, в том числе одно проникающее в область грудной клетки", - говорится в пресс-релизе.

В ходе осмотра места происшествия и тела погибшей выяснилось, что ей нанесли не меньше 20 непроникающих ран в лицо, шею и верхние конечности. "С целью установления причины смерти и точного времени ее наступления следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тела погибшей", - добавили в управлении СК РФ.

В качестве версий о причинах убийства рассматривается как профессиональная деятельность потерпевшей, так и возможные конфликты на бытовой почве.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Преступнику грозит 15-летний срок лишения свободы.