По версии следователей, отец четырех детей Дейл Болинджер купил большой топор с ручкой длиной почти в 1 метр, с помощью которого собирался отрубить голову 14-летней. Встреча мужчины с его жертвой должна была состояться уже на следующий день
 
По версии следователей, отец четырех детей Дейл Болинджер купил большой топор с ручкой длиной почти в 1 метр, с помощью которого собирался отрубить голову 14-летней. Встреча мужчины с его жертвой должна была состояться уже на следующий день
Global Look Press

В Королевском суде города Кентербери графства Кент в Великобритании судят медицинского работника, обвиняемого в подготовке зверского убийства несовершеннолетней. Причем расправа должна была сопровождаться изнасилованием и каннибализмом.

На скамье подсудимых оказался 58-летний санитар и многодетный отец Дейл Болинджер, пишет газета The Daily Mail.

По версии следователей, отец четырех детей Дейл Болинджер купил большой топор с ручкой длиной почти в один метр, с помощью которого собирался отрубить голову 14-летней девочке под интернет-ником Eva Gonza (Ева Гонза). Встреча мужчины с его жертвой должна была состояться уже на следующий день после покупки топора.

Болинджер познакомился с потерпевшей на форуме сайта Dark Fetish Network, где общаются люди, интересующиеся садомазохистскими сексуальными оргиями. Дейл не скрывал своих злодейских намерений. В одном из последних сообщений он отправил девочке "селфи", позируя с новым топором в руках и сидя на кровати. "Он достаточно большой и очень острый. А какой ширины твоя шея?" - интересовался Болинджер.

На следующий день, в сентябре 2012 года, Дейл отправился на железнодорожную станцию в Эшфорд, где он должен был встретиться со своей партнершей по переписке и осуществить план под названием "Мясник". Однако вместо девочки с Болинджером встретились полицейские. Они получили информацию о странной переписке от ФБР.

После задержания Дейл отрицал всякое намерение навредить ребенку. По его словам, все его фантазии были лишь шуткой. При этом санитар якобы считал, что под именем девочки с ним переписывается почти такой же пожилой мужчина, для которого рассказы, как его будут изощренно убивать, тоже являются развлечением "в перерывах между поеданием пиццы".

Болинджер добавил, что его хвастовство про якобы убитых им 39-летнюю чернокожую женщину и пятилетнего ребенка являются вымыслом.

Впрочем, следователи уличили подозреваемого во лжи. Сразу после задержания Дейл утверждал, будто купил топор для того, чтобы срубить два дерева в своем саду. Но потом он все-таки признал, что приготовил инструмент лесоруба для совсем иных целей. Однако Болинджер стал перекладывать вину в подготовке убийства на свою собеседницу и потенциальную жертву.

"Она сказала, что не приедет на встречу, если я не куплю топор. Она подталкивала меня к этому, а я отвечал ей тем же. Так мы подзадоривали друг друга", - пояснил подозреваемый.

В ходе расследования Болинджера изобличили еще в одном преступлении. 2 июля 2010 года он отравил из личной неприязни женщину.

За последний год это не единственный судебный процесс над потенциальным педофилом-людоедом. Осенью 2013 года в США был осужден на 27 лет тюрьмы британец Джеффри Портуэй, который по сети Skype договаривался с сообщником о том, чтобы похитить и съесть юного американца.

А двумя месяцами ранее в штате Флорида осудили кукольника, планировавшего съесть на Пасху ребенка.