Ограбившая магазин американка попалась на новом деле через 9 минут после освобождения
 
Ограбившая магазин американка попалась на новом деле через 9 минут после освобождения
Архив NEWSru.com

40-летняя жительница американского штата Пенсильвания, которую освободили до заседания суда после ограбления магазина, торгующего пончиками, была арестована всего девять минут спустя за другой грабеж.

По данным полиции, Шэрон Армстронг вошла в магазин Oram's Old-Fashioned Donuts на Седьмой авеню в Бивер-Фоллс и потребовала деньги. Налетчица заявила штату, что у нее в кармане оружие. После того как ей отдали все наличные из кассы, женщина скрылась.

Вызванные сотрудниками магазина полицейские остановили незадачливую грабительницу неподалеку от места преступления и конфисковали у нее награбленное, однако не нашли при ней никакого оружия.

Сначала представители властей хотели арестовать женщину, но потом решили вместо этого временно отпустить ее, а после вызвать в суд повесткой.

Освобожденная преступница, вместо того чтобы покаяться и отправиться домой, направилась прямиком к магазину с хот-догами на той же улице и потребовала у продавцов деньги. И там она заявила, что вооружена и очень опасна.

Полиция прибыла вновь, и на этот раз грабительница была арестована. При ней был обнаружен деревянный брусок, который она выдавала за пистолет. Теперь неугомонная налетчица содержится под стражей, сообщает Ananova.com.