В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя МВД, которого подозревают в избиении малолетнего ребенка
 
В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя МВД, которого подозревают в избиении малолетнего ребенка
Первый канал

В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя МВД, которого подозревают в избиении малолетнего ребенка. Страж порядка набросился на юного соседа с кулаками после того, как на подростка пожаловалась его дочь.

За избиение мальчика милиционеру грозит наказание в виде исправительных работ на срок до шести месяцев или арест на срок до трех месяцев, передает "Тверское информационное агентство" со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

"По версии следствия, в августе этого года дочь подозреваемого пожаловалась отцу, что на улице ее оплевал соседский мальчик", - сообщили в ведомстве. Найдя обидчика дочери на одной из улиц Торжка, следователь следственного отдела при ОВД по Торжокскому району стал трясти его за грудки, а потом ударил обидчика дочери по лицу, пишет газета "Комсомольская правда". Родители потерпевшего сразу обратились в милицию.

В отношении подозреваемого его коллеги из СКП РФ возбудили уголовное дело по части 1 статьи 116 (побои) УК РФ.