В Москве при сносе "ракушек" в смотровой яме гаража нашли сумку с частями человека
 
В Москве при сносе "ракушек" в смотровой яме гаража нашли сумку с частями человека
Архив NEWSru.com

Столичная полиция расследует жестокое убийство мужчины, части тела которого найдены в смотровой яме гаражного комплекса. Преступники расчленили жертву и спрятали останки в сумку. Страшную находку сделали рабочие, которые занимались сносом гаражей-"ракушек".

Хозяйственная сумка с расчлененными останками была оставлена напротив дома №92, корпус 3 по Щелковскому шоссе, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Части трупа рабочие нашли в 13:00 среды. Сумка с останками лежала в смотровой яме, выкопанной под одним из гаражей.

Прибывшие на место происшествия полицейские и эксперты-криминалисты установили, что внутри находятся части мужских ног, таза, а также некоторые внутренние органы.

Специалисты установили, что погибшему мужчине было около 60 лет, с момента его убийства прошло около трех дней.

"По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск оставшихся фрагментов тела, устанавливается личность погибшего", - добавили в правоохранительных органах.

Позднее стало известно, что по горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали 55-летнего жителя подмосковных Электроуглей, который подозревается в убийстве.

"Подозреваемый в минувшее воскресенье, находясь в квартире 82-летнего приятеля, поссорился с ним, после чего задушил пожилого мужчину", - пояснили оперативники. Затем он расчленил труп и, упаковав в полиэтиленовые пакеты, выбросил останки на улицу.