После госпитализации врачи диагностировали у Оксаны перелом левой скуловой кости, ушибленно-резаные раны лица, перелом верхней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму
 
После госпитализации врачи диагностировали у Оксаны перелом левой скуловой кости, ушибленно-резаные раны лица, перелом верхней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму
Moscow-Live.ru

Столичные полицейские ищут садиста, который покалечил прямо на улице женщину. На глазах у безучастных прохожих злоумышленник повалил потерпевшую на землю, а потом стал ломать ей ноги и ребра. В довершение расправы изувер несколько раз полоснул женщину бритвой по лицу.

Нападение зафиксировала камера наружного наблюдения, а видеозапись опубликована РЕН-ТВ. Преступление было совершено вечером 24 января возле дома N52 по Большой Тульской улице. По этому адресу расположен Институт проблем безопасного развития атомной энергетики РАН.

В настоящий момент 34-летняя пострадавшая по имени Оксана находится в реанимации.

Судя по снятым кадрам, злоумышленник подошел к москвичке сзади и отправил ее в нокдаун сильным ударом по лицу. Затем мужчина стал расчетливо ломать потерпевшей ноги. Он выпрямлял ее конечности, а потом прыгал на них всем своим телом. Пострадавшая при этом находилась в сознании, но не могла активно сопротивляться.

После нескольких попыток переломать женщине ноги и ребра изувер достал бритву и изрезал ей лицо.

Добавим, что свидетелями зверской расправы, произошедшей возле научного института, стали случайные прохожие. Один молодой человек прошел на расстоянии вытянутой руки от преступника, который, не стесняясь очевидца, бил жертву ногами. Свидетель оглянулся на происходящее, но не вмешался и даже не стал звонить в полицию, пишет Life News.

После госпитализации врачи диагностировали у Оксаны перелом левой скуловой кости, ушибленно-резаные раны лица, перелом верхней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. LifeNews добавляет, что у нее сломаны нижние конечности.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").