В Воронеже во время перестрелки в кафе с участием 12 человек убит мужчина
 
В Воронеже во время перестрелки в кафе с участием 12 человек убит мужчина
Вести

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в связи со стрельбой в одном из кафе. Конфликт двух компаний посетителей закончился перестрелкой, в ходе которой один человек получил смертельное ранение.

Ссора с участием 12 человек произошла в понедельник вечером в кафе "Колесо Лазури", которое расположено на проспекте Патриотов в Советском районе Воронежа, сообщает официальный сайт регионального следственного ведомства. В настоящий момент полиция ведет розыск одного из посетителей, подозреваемого в убийстве.

По данным начатого расследования, примерно в 19:00 между двумя компаниями клиентов кафе "произошел конфликт в ходе совместного времяпрепровождения". Как оказалось, оппоненты были вооружены травматическим и боевым оружием различного вида, которое и пустили в ход.

В результате стрельбы 38-летний мужчина получил ранение и был госпитализирован. На следующий день пострадавший скончался в больнице.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Санкция статьи предусматривает от шести до 15 лет лишения свободы.