В Индии учитель изнасиловал шестилетнюю девочку за несделанное домашнее задание
 
В Индии учитель изнасиловал шестилетнюю девочку за несделанное домашнее задание
Global Look Press

В индийском штате Мадхья-Прадеш полиция расследует случай сексуального насилия в школе. По предварительным данным, один из педагогов надругался над малолетней ученицей, которая не сделала уроки.

Преступление было совершено 23 марта в округе Синграули, пишет OneIndia.

Установлено, что учитель Сатья Нараян Верма решил наказать второклассницу, которая пришла в школу с невыученными уроками. Преподаватель отправил провинившуюся шестилетнюю девочку на школьный двор, где надругался над ней. Учитель также угрожал ученице расправой, если она кому-либо расскажет о произошедшем.

Домой пострадавшая вернулась около 18:00 и сразу легла спать. Родителей в тот момент еще не было. Поздно ночью вернувшаяся домой мать девочки заметила у нее кровотечение. В итоге школьница рассказала об изнасиловании.

На следующий день пострадавшая была госпитализирована, а ее родители обратились в полицию.

В Дели за двое суток изнасилованы три ребенка

Несколько преступлений, связанных с педофилией, расследуют в городе Дели. Там в течение 48 часов от сексуального насилия пострадали три девочки в возрасте от трех до восьми лет. Одно изнасилование закончилось убийством.

В среду около 22:00 35-летний житель трущоб Бхимрай заманил трехлетнюю соседку к себе в жилище и изнасиловал. Крики девочки услышали местные жители, которые задержали предполагаемого педофила и передали его в руки полицейских, пишет The Hindustan Times.

В пятницу днем на юго-западе Дели арендодатель надругался над четырехлетней дочерью своих квартиросъемщиков. Родители, уходя из дома, наказали девочке никому не открывать дверь. Однако около 15:00 у двери появился хозяин, который поманил девочку шоколадкой и пирожными. Как только малышка открыла дверь, мужчина изнасиловал ее.

Педофил запугал потерпевшую, так что она не стала сразу рассказывать родителям о произошедшем. Однако мать девочки заметила у нее кровотечение. И тогда пострадавшая рассказала о "визите" арендодателя. Медицинское обследование подтвердило факт изнасилования.

Также в Дели жертвой педофила стала восьмилетняя девочка. Над ней тоже надругался человек из окружения семьи - друг отца потерпевшей. 19-летний рабочий Чандрабхукан распивал вместе с сослуживцами ликер в четверг вечером. Затем пьяный мужчина отвел девочку в поле рядом с деревней Кедакала, где изнасиловал и убил ее, рассказали в полиции.