Полиция США арестовала 35-летнюю многодетную мать Конни Вилла, которая решила истребить всю свою семью. Злоумышленница отравила четырех детей, а также напала на своего супруга. Одна из пострадавших девочек скончалась
 
Полиция США арестовала 35-летнюю многодетную мать Конни Вилла, которая решила истребить всю свою семью. Злоумышленница отравила четырех детей, а также напала на своего супруга. Одна из пострадавших девочек скончалась
Фото NEWSru.com

Полиция США арестовала 35-летнюю многодетную мать Конни Вилла, которая решила истребить всю свою семью. Злоумышленница отравила четырех детей, а также напала на своего супруга. Одна из пострадавших девочек скончалась, передает ABC News.

Полицию на место происшествия в городе Каса-Гранде вызвал в среду муж подозреваемой, Адам Вилла. Он сообщил, что его "сумасшедшая бывшая супруга" Конни несколько раз ударила его ножом в грудь, а потом пыталась зарезаться.

Раненый смог самостоятельно сесть за руль и поехать в больницу. В полицию он позвонил, находясь в дороге, пишет газета The Daily Mail.

Прибывшие на место происшествия блюстители закона обнаружили в ванной труп старшей дочери Конни Вилла, 13-летней Аниарель Макьяс. А сама злоумышленница находилась на кухне и истекала кровью, нанеся себе раны в грудь. К моменту появления полицейских она не выпустила нож из рук.

Также в доме найдены тела еще трех детей Конни в возрасте 3, 5 и 8 лет. Медицинское обследование показало, что в их организмах содержится большая доза опиатов.

Причины смерти Аниарель будут окончательно установлены через три недели. Однако согласно предварительной версии, ее тоже "накачали" наркотическими препаратами.

По предварительным данным, Конни специально пригласила бывшего мужа на Рождество, чтобы убить его. Однако Адаму удалось сбежать от вооруженной холодным оружием женщины.

Конни Вилла после попытки самоубийства была оказана медицинская помощь в больнице, а в воскресенье утром женщину арестовали. Ее обвиняют в убийстве дочери и попытке убийства еще четырех человек.

Добавим, что семье Конни Вилла принадлежит автомойка, расположенная в Каса-Гранде. А Адам Вилла приходится биологическим отцом только трем младшим детям подозреваемой.

В настоящий момент Адам Вилла находится в больнице, а его выжившие дети переданы родственникам пострадавшего.