Московские полицейские устанавливают обстоятельства убийства четырех человек, тела которых были найдены в квартире на Липецкой улице в районе Бирюлево
 
Московские полицейские устанавливают обстоятельства убийства четырех человек, тела которых были найдены в квартире на Липецкой улице в районе Бирюлево
Архив NEWSru.com

Московские полицейские устанавливают обстоятельства убийства четырех человек, тела которых были найдены в квартире на Липецкой улице в районе Бирюлево.

"На место происшествия на Липецкой улице, где во вторник днем были обнаружены тела четырех убитых, выехал начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин", - приводит "Интерфакс" сообщение пресс-службы ГУ МВД.

По данным источника в правоохранительных органах, убийство произошло в доме N14. Там в одной из квартир лежали трупы двух человек - мужа хозяйки и их приятеля. А хозяйка жилплощади найдена убитой на лестничной клетке. Там же находилось тело пенсионерки, которая, вероятно, вышла из квартиры на шум и была убита как нежелательная свидетельница.

Тревогу забили соседи, которые увидели труп на лестничной площадке.

На телах погибших видны многочисленные травмы, в том числе черепно-мозговые, полученные, скорее всего, в ходе драки. Точная причина смерти будет установлена экспертами после детального осмотра тел.

По предварительным данным, все четверо погибших систематически злоупотребляли алкоголем.

По информации "Московского комсомольца", среди убитых оказалась 37-летняя Жанна Соловьева. Она недавно расписалась со своим гражданским мужем. Пара проживала вместе с родителями Жанны. Однако 74-летний Анатолий и 68-летняя Наталья редко появлялись дома, предпочитая проводить время на даче.

Некоторое время назад Жанна говорила, что мать и отец должны скоро приехать, чтобы купить какие-то вещи для дачи в связи с наступающими холодами.

По данным прессы, убийцы напали и на 77-летнюю соседку Жанны Марию Шаряпову.

А LifeNews уточняет, что преступники побывали в двух соседних квартирах. Причем в одно жилище они попали, разрубив замок топором.