Православное сообщество Саратова организовало сбор подписей о возврате в уголовный кодекс статьи за гомосексуализм и лесбиянство
 
Православное сообщество Саратова организовало сбор подписей о возврате в уголовный кодекс статьи за гомосексуализм и лесбиянство
armia-russia.ru

Православное сообщество Саратова после ультиматума, поставленного социальной сети Facebook и ее провайдерам в России, организовало сбор подписей о возврате в уголовный кодекс статьи за гомосексуализм и лесбиянство.

Поводом для демарша саратовских православных активистов стал, как известно, скандал с презентацией в популярной соцсети Facebook иконок для обозначения однополых браков.

"У нас только одно требование - выключить Facebook по всей стране, так как они неприкрыто пропагандируют гомосексуализм и лесбиянство среди несовершеннолетних, - рассказал порталу "ТемаСаратов" лидер православной общественной организации "Солидарность" Владимир Росляковский. Хотя, по его словам, не во всей России действует соответствующее законодательство, но для начала хватит и того, что есть на данный момент. Это Санкт-Петербург, Самарская, Рязанская, Новосибирская, Костромская и Архангельская области.

"Начнем с самого проблемного в этом плане города – Санкт-Петербурга. Город на Неве постоянно лихорадит от попыток содомитов раскачать лодку в свою пользу. Вот и гей парад у них накануне был разогнан. И правильно полиция сделала, - геи и лесбиянки это зараза для общества и общество должно выкорчевать этот вирус из себя, как бы больно при этом не было", - заявил Росляковский.

Поскольку сеть Facebook не выполнила требования православных активистов, заявленных в ультиматуме, и не отказалась от использования пресловутых иконок, продолжил он, начался сбор подписей за возврат в уголовный кодекс статьи за мужеложство, которая действовала в советский период.

"В первые три дня нами собрано уже 34 тысячи подписей. Всего мы намерены собрать не меньше миллиона по всем регионам, где действует наша организация. Кроме того, уже подключена часть мусульманского, католического и иудейского сообщества, ведь у дельцов наживающихся на детях нет ни совести ни религиозной принадлежности. И не важно что скептики считают аудиторию Facebook во много раз больше противников содомии. Милионная подпись забьет последний гвоздь в крышку гроба Facebook в России. Письмо с обращением и подписями мы передадим в Государственную думу для того чтоб народные избранники поняли истинные желания граждан, а не то что навязывается нам из-за океана. У Америки одна цель – чтобы россияне перестали рожать детей и из великой нации превратились в подобие жителей Содома и Гоморры. Россия для Америки как кость в горле, а компании, ведущие здесь свой бизнес, только подтверждают мое мнение. Facebook не должен быть в России просто потому, что не уважает россиян, считая каждого из нас потенциальным извращенцем, гомосексуалистом или лесбиянкой. Все это с малых лет впихивается в сознание наших детей, и молодежь начинает думать, что дядя женатый на дяде это нормально, а тетя на тете это прикольно. Facebook должен ответить за развращение детей, и ответить всем своим бизнесом в России. К сожалению тех, на которых они уже оказали влияние очень много, так что даже миллиардные потери для Facebook не восполнят в полной мере ущерб гражданам нашего государства. Ведь в основном сетью пользуется неопытная молодежь, и что теперь из нее вырастет непонятно. Но единственное, что мы еще в силах сделать, это остановить монстра несущего адские муки всем своим преспешникам", - заключил Владимир Росляковский. Напомним, что скандал в Саратове разгорелся на фоне акции одной из крупнейших и популярных мировых социальных сетей Facebook, которая ввела иконки для обозначения однополых браков.

Впервые подобное обозначения появились после сообщения на сайте одного из основателей сети Криса Хьюза о заключении им брака со своим другом Шоном Элдриджем. Пара обозначила свои отношения иконкой с двумя женихами.

Facebook не в первый раз поддерживает однополые отношения. В прошлом году среди других вариантов семейного положения сеть добавила пункты "гражданский союз" и "домашнее партнерство", которые являются законодательными формами однополых отношений в странах Европы.

Кроме того, Facebook совместно с GLAAD (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) ведет борьбу с так называемым кибер-булингом – подтруниванием над геями и лесбиянками в сети.

Нарушителей данного закона на запрет оскорблений ждет пожизненный бан в соцсети.

Православные же общественники посчитали это слишком явной пропагандой гомосексуализма в интернете, в том числе среди несовершеннолетних пользователей.

3 июля 2012 года общественник Владимир Росновский заявил, что если Facebook не откажется от заигрывания с содомитами, то сознательным гражданам не останется ничего кроме как официально судиться с провайдерами предоставляющим контент Facebook в Россию. "Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, - рассказывал Владимир Росляковский порталу "ТемаСаратов", - Мы отправили факс в Российский офис компании. Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя. Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей".

4 июля 2012 года, сразу после окончания срока действия ультиматума, Владимир Росляковский направил в Генеральную прокуратуру РФ требование проверить деятельность Facebook на предмет пропаганды гомосексуализма, педофилии и лесбиянства. По мнению общественника Facebook надо немедленно закрыть для начала в тех регионах, где уже действует законодательство предусматривающее ответственность за пропаганду враждебного для России увлечения однополыми связями.

"Facebook в течение 24 часов не выполнил наши законные требования и теперь пускай пеняют на себя. Они еще раз доказали, что пришли в Россию для того, чтоб навязать нам свои пошлые правила и развращать наших детей в угоду сомнительной, одномоментной выгоды. Но я уверен, что законы России, а также здравомыслящие граждане, смогут защитить своих детей от яростной атаки содомитов развернутой против целой нации", - подвел итог Владимир Росляковский.