Глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов ради защиты школьников от атеизма  предложил создать "межфракционную группу по сохранению традиционных ценностей"
 
Глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов ради защиты школьников от атеизма предложил создать "межфракционную группу по сохранению традиционных ценностей"
video.tv100.ru

Глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов предложил создать "межфракционную группу по сохранению традиционных ценностей". Задача этой структуры - обеспечить защиту учащихся школ северной столицы от пропаганды атеизма, сообщила 28 июня "Русская служба новостей".

По замыслу Милонова, в группу войдут представители различных политических взглядов. "Приверженцы традиционных ценностей есть в разных фракциях", - отметил депутат. По его словам, представители группы, в частности, будут обсуждать совместные действия, направленные на защиту прав верующих семей, а также на защиту детей от пропаганды безверия в школах.

Напомним, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов является автором принятого в марте скандального законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии среди несовершеннолетних. Он стал обладателем антипремии "Серебряная калоша" "за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".