В американском штате Пенсильвания церковь Господнего восстановления (Restored Church), двери которой открыты для людей с любыми религиозными убеждениями, разместила на рекламном щите рекламу с приписанной Богу цитатой "Я люблю секс"
 
В американском штате Пенсильвания церковь Господнего восстановления (Restored Church), двери которой открыты для людей с любыми религиозными убеждениями, разместила на рекламном щите рекламу с приписанной Богу цитатой "Я люблю секс"
Global Look Press

В американском штате Пенсильвания церковь Господнего восстановления (Restored Church), двери которой открыты для людей с любыми религиозными убеждениями, разместила на рекламном щите рекламу с приписанной Богу цитатой "Я люблю секс". Причем слово "люблю" изображено в виде красного сердца.

Рекламный щит находится в городе Уилкс-Барр. По словам пастора Дэна Николса, такое изображение было размещено, чтобы привлечь новых посетителей. "Это есть в каждой комедии. Это есть на радио. Вы идете на любой крупный новостной ресурс и читаете новости на сексуальную тематику, - пояснил Николс в эфире местного телеканала WNEP. - Если культура может быть такой смелой, я думаю, что и церковь тоже может".

Одна из местных жительниц рассказала, что приняла щит с красным сердцем за рекламу местного кинотеатра. Другой мужчина назвал билборд "странным". "Вы можете увидеть что-то такое в Фениксе, но не здесь", - отметил он. Как отмечает телеканал, щит пробудет в таком виде еще месяц, а до этого там висела реклама пива.

Между тем пастор другой местной церкви Винсент О`Бойл раскритиковал рекламу с приписанной Богу цитатой. Он заявил, что весь мир использует сексуальную тематику для рекламы чего-либо, а Бог "не является товаром, который должен быть на рынке, как новая линия одежды или автомобиль", пишет The Christian Post.

"Мне кажется, этот рекламный щит отличный! Я вижу его каждый день! Надеюсь как-нибудь зайти посмотреть на церковь", - написала у себя в Twitter пользовательница @BreathlessLove3. "Бог "любит секс" между супругами!" - объяснила надпись на щите @TNeshea.

В своем Twitter, на который подписаны почти 200 человек, сотрудники церкви в последние несколько дней реагируют только на положительные отклики об их рекламе. На странице в Facebook, которую на момент написания заметки "лайкнули" чуть менее двух с половиной пользователей, почти все последние записи посвящены новостям о билборде.