"Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию", - сообщил Милонов
 
"Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию", - сообщил Милонов
Russian Look

В интернете вызвала бурное обсуждение фотография двух девушек, которые запечатлели свой поцелуй в метре от петербургского депутата Виталия Милонова в салоне самолета. Милонов получил широкую известность благодаря крайне критичным выступлениями против ЛГБТ-сообщества.

Целующиеся девушки сфотографировались на борту самолета на фоне депутата Милонова во время перелета из Москвы в Санкт-Петербург. Девушка по имени Ксения опубликовала 1 февраля фотосессию из самолета на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". "Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом", - написала Ксения.

Депутат Милонов опроверг слова девушки. "Сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета", - сказал Милонов агентству FlashNord. По его словам, снимок был сделан в субботу, 31 января, на борту самолета, который направлялся из Москвы в Петербург.

"Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию", - сообщил Милонов. "Обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток", - добавил депутат, отметив, что если бы вовремя заметил их действия со сматфоном, "выгнал бы их из самолета".

Девушка Ксения, которая сделал фотографии, как сообщает петербургское издание "Бумага", является одним из руководителей петербургского лесби-клуба Infinity. После посадки самолета в Петербурге, подруги собирались пойти именно в этот клуб, сообщила Ксения.

Виталий Милонов считается автором громкого закона об "административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии". По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности певиц Мадонну и Леди Гагу. Милонов не раз выступал с резкой критикой представителей ЛГБТ-сообщества.