В Забайкалье выясняют обстоятельства гибели молодой семьи из трех человек, в том числе маленького ребенка, которых, как предполагают, убило ударом молнии
 
В Забайкалье выясняют обстоятельства гибели молодой семьи из трех человек, в том числе маленького ребенка, которых, как предполагают, убило ударом молнии
Global Look Press

В Забайкалье выясняют обстоятельства гибели молодой семьи из трех человек, в том числе маленького ребенка, которых, как предполагают, убило ударом молнии. Тела 28-летнего мужчины, его 22-летней жены и годовалого сына были найдены 3 июня около 19 часов на территории поселка Чернышевск в автомобиле УАЗ посреди реки Алеур на востоке Забайкальского края, сообщает в понедельник сайт Следственного управления Следственного комитета по региону.

Автомобиль с телами обнаружили местные жители. Погибшими оказались молодые супруги - Александр и Людмила Кушнир и их годовалый сын Артем, пишет Life News.

По данному факту Следственным отделом по Чернышевскому району СУ СК РФ по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. Следственно-оперативная группа побывала на месте происшествия, провела его осмотр с участием специалистов. Опрошены очевидцы, обнаружившие тела погибших. Назначено судебно-медицинское исследование.

По предварительной версии следователей, молодые люди могли погибнуть от молнии, ударившей в машину в момент переезда через реку. По словам очевидцев, в этот вечер в Чернышевске была гроза.

Сейчас следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.