Киев потребовал от Москвы расследовать ранение украинской гражданки Черноморским флотом
 
Киев потребовал от Москвы расследовать ранение украинской гражданки Черноморским флотом
НТВ

В Дагестане совершено очередное нападение на милиционеров: в четверг в городе Хасавюрте был обстрелян милицейский автомобиль УАЗ, один милиционер погиб.

"Около 18.30 по московскому времени неизвестные из автоматов Калашникова обстреляли в районе "Зеленого рынка" милицейский УАЗ, в котором находились сотрудники Новолакского РОВД. Водитель машины погиб на месте, еще один милиционер с ранениями доставлен в больницу", - сообщили РИА "Новости" в Хасавюртовском ГОВД.

Там добавили, что на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада МВД и прокуратуры, с места преступления изъято большое количество автоматных гильз.

Нападения на сотрудников силовых структур происходят в Дагестане почти ежедневно. Накануне сообщалось, что в Кизилюртовском районе Дагестана неизвестные обстреляли легковую автомашину с двумя сотрудниками СОБРа из проезжавшего автомобиля. Двое сотрудников СОБРа получили ранения.

2 августа в Махачкале во время обстрела поста ДПС погиб сотрудник милиции, еще один получил ранения.

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров застрелен в пятницу днем в Махачкале. Министр скончался от полученного ранения в область сердца