Один военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения в результате столкновения с группой боевиков в Сунженском районе Ингушетии Во вторник сотрудники внутренних войск МВД России обнаружили группу боевиков численностью около 20 человек
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Один военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения в результате столкновения с группой боевиков в Сунженском районе Ингушетии
НТВ
 
 
 
Во вторник сотрудники внутренних войск МВД России обнаружили группу боевиков численностью около 20 человек
Вести
 
 
 
4 июля в Сунженском районе Ингушетии была обстреляна автоколонна чеченских милиционеров, состоявшая из одного внедорожника УАЗ и четырех микроавтобусов
НТВ

Один военнослужащий погиб, еще шестеро получили ранения в результате столкновения с группой боевиков в Сунженском районе Ингушетии. Уничтожен один боевик, передает РИА "Новости" в среду со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Во вторник сотрудники внутренних войск МВД России обнаружили группу боевиков численностью около 20 человек. Боевики находились в лесу в районе населенного пункта Чемульга.

Погибший военнослужащий - контрактник, шестеро пострадавших госпитализированы.

Личность убитого боевика устанавливается.

Во время столкновения открывался артиллерийский огонь.

4 июля в Сунженском районе Ингушетии была обстреляна автоколонна чеченских милиционеров, состоявшая из одного внедорожника УАЗ и четырех микроавтобусов. Стрельба велась из лесного массива по дороге между селениями Чемульга и Аршты. В результате нападения погибли девять чеченских милиционеров, десять были ранены. Как отмечает "Росбалт", таких крупных нападений на сотрудников правоохранительных органов на Северном Кавказе не было уже давно.

О блокировании боевиков - предполагаемых участников нападения - сообщалось 5 июля. Через два дня министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов докладывал, что удалось уничтожить нескольких боевиков. Общее число бандитов оценивалось в 20 человек.

По данным правоохранительных органов Ингушетии, после покушения на президента республики Юнус-Бека Евкурова 22 июня 2009 года общая криминогенная обстановка в регионе не обострилась. Ситуация характеризуется как стабильно сложная.