Движение по Ленинградскому шоссе, ограниченное из-за акции протеста пенсионеров, восстановлено В настоящее время движение по Ленинградскому шоссе из центра в область относительно свободное, без "пробок". Из области в Москву в районе кольцевой наблюдается традиционная "пробка", однако движение со скоростью 10-15 км/час все-таки происходит
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Движение по Ленинградскому шоссе, ограниченное из-за акции протеста пенсионеров, восстановлено
НТВ
 
 
 
В настоящее время движение по Ленинградскому шоссе из центра в область относительно свободное, без "пробок". Из области в Москву в районе кольцевой наблюдается традиционная "пробка", однако движение со скоростью 10-15 км/час все-таки происходит
НТВ
 
 
 
"Часть митингующих расходится, а инициативная группа беседует с главой Химкинской администрации на обочине дороги", - сообщили в УВД
НТВ

Движение по Ленинградскому шоссе, ранее ограниченное пенсионерами, устроившими несанкционированную акцию протеста в подмосковных Химках, восстановлено в полном объеме. Об этом сообщил в понедельник источник в УВД Химкинского района Московской области.

"Часть митингующих расходится, а инициативная группа беседует сглавой Химкинской администрации на обочине дороги", - сообщили в УВД. В районе акции протеста продолжают находиться сотрудники милиции. Кроме того, на месте дежурят несколько автомашин скорой помощи.

В настоящее время движение по Ленинградскому шоссе из центра в область относительно свободное, без "пробок". Из области в Москву в районе кольцевой наблюдается традиционная "пробка", однако движение со скоростью 10-15 км/час все-таки происходит.

Как ранее сообщил источник в УВД Химкинского района Московской области, пенсионеры около 11:00 собрались у здания городской администрации, протестуя против отмены ряда льгот.

Как отмечают в Химкинском УВД, митинг не был санкционирован. Всего,по уточненным данным, в акции участвовали около 500 человек. Вскоре митингующие, не найдя общего языка с администрацией Химок, перешли на Ленинградское шоссе, где в районе остановки Бутаково перекрыли движение в обе стороны.

На место происшествия были вызваны около 10 патрульных машин. Милиционеры пытались оттеснить митингующих с проезжей части. С митингующими беседовал глава Химкинской администрации, на место событий прибыл заместитель начальника милиции УВД Химкинского района Подмосковья.

Между тем, как стало известно "Интерфаксу", среди организаторовакции в Подмосковье были представители Российского коммунистическогосоюза молодежи (РКСМ).