Полиция начала проверку заявлений об избиении журналистов телеканала Life
 
Полиция начала проверку заявлений об избиении журналистов телеканала Life
Global Look Press

Полиция проводит проверку по факту избиения журналистов телеканала Life в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сам телеканал сообщал, что на двух сотрудников напали около дома 18 на Киевской улице в ночь на субботу. Мужчины представились сотрудниками уголовного розыска, избили и обыскали режиссера Марка Безыменного и ассистента режиссера Владимира Серенко. После этого Серенко посадили в машину. На место ЧП прибежала знакомая журналистов, поднявшая крик, и мужчины уехали.

Life сообщает, что Безыменному выбили зуб и нанесли травмы головы и лица. У Серенко закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости.

"Московская полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего по факту причинения телесных повреждений около часа ночи 12 ноября двум мужчинам", - сообщили в пресс-службе полиции.

Позже представитель Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что эта структура также начала проверку.

На сайте телеканала опубликовано видео, на котором, как утверждается, запечатлено избиение журналистов, заснятое камерой наблюдения.