В Красноярске пятимесячная девочка выжила после падения с матерью с 14-го этажа
 
В Красноярске пятимесячная девочка выжила после падения с матерью с 14-го этажа
Архив NEWSru.com

В Красноярске следователи устанавливают обстоятельства падения матери с пятимесячным ребенком с 14-го этажа жилого дома. Женщина погибла, ее дочь осталась жива.

Тело женщины с признаками падения с высоты было обнаружено 14 ноября около полудня по местному времени возле дома N2 по улице Словцова. Рядом лежала пятимесячная дочь погибшей, которую доставили в реанимационное отделение детской больницы, сообщает региональный Следственный комитет.

Малышку прооперировали, в настоящее время медики оценивают ее состояние как стабильное, передает ТВК со ссылкой на Министерство здравоохранения региона. По информации портала, погибшая женщина была супругой сотрудника аппарата Законодательного собрания края и находились в квартире родственников.

По версии СК, молодая мать совершила самоубийство, выбросившись из окна вместе с младенцем. Следователи опрашивают жильцов дома, пытаясь выяснить, что могло стать причиной трагедии, передает "Комсомольская правда в Красноярске".

Подобные трагедии перестали быть редкостью в России в последние годы. Вместе с тем известно немало случаев, когда дети и подростки выживали при падении с большой высоты.