Один человек пострадал в результате пожара в выселенном доме на востоке Москвы
 
Один человек пострадал в результате пожара в выселенном доме на востоке Москвы
Вести

На востоке Москвы один человек пострадал в результате пожара в выселенном доме. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Возгорание произошло на Электрозаводской улице, дом 60, в старом выселенном четырехэтажном доме", - сказал собеседник агентства.

В ходе тушения, в котором принимали участие десять пожарных расчетов, со второго этажа был спасен пострадавший мужчина, предположительно бомж. Он передан врачам. Возможно, возгорание произошло по его вине, когда он разжег костер, чтобы согреться.

Как сообщалось, площадь пожара превысила 500 квадратных метров, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Площадь пожара превышает 500 квадратных метров и продолжает увеличиваться, огонь охватил уже все четыре этажа здания", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что из-за пожара пришлось перекрыть движение автотранспорта на Электрозаводской улице.

Дом старой постройки постепенно начал разрушаться, в частности, внутри обрушились несколько лестничных пролетов, а также одна из стен, из-за чего пожарным пришлось покинуть здание и начать тушить его снаружи.