В Назрани расстреляли машину с сотрудниками ФСБ, убив четверых
 
В Назрани расстреляли машину с сотрудниками ФСБ, убив четверых
Первый канал

Второе за день громкое преступление совершено в городе Назрани в Ингушетии: в четверг вечером у здания городской больницы неизвестные лица расстреляли автомашину, в которой находились сотрудники УФСБ по Ингушетии, убив четверых человек.

"Неизвестными лицами была расстреляна автомашина "ВАЗ-2114", в которой находились четверо сотрудников УФСБ, в результате от полученных ранений все они скончались на месте", - сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Ингушетии. Он добавил, что нападавшие передвигались на машине "Лада-Приора" черного цвета.

Между тем, по официальным данным, в результате обстрела в Назрани двое сотрудников УФСБ погибли и один ранен. "Примерно в 15:45 на улице Зязикова неизвестные лица расстреляли легковую автомашину, в которой находились сотрудники УФСБ. В результате обстрела один из них скончался на месте, двое были госпитализированы в больницу, где от полученных ранений второй сотрудник УФСБ также скончался. Жизни третьего военнослужащего ничего не угрожает", - сообщила официальный представитель СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова.

Она подтвердила, что преступники скрылись на машине "Лада приора". В Назрани проводятся мероприятия, направленные на их поиск и задержание, добавили в СКП.

Ранее в четверг в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" был взорван пост ДПС на так называемом Экажевском кругу, когда там находились несколько десятков милиционеров. Автомобиль "Лада Приора" черного цвета с чеченскими номерами, за рулем которого сидел смертник, врезался в группу милиционеров, после чего раздался мощный взрыв.

Ранения различной степени тяжести получили 23 человека: 10 военнослужащих Внутренних войск, 3 сотрудников патрульно-постовой службы МВД Ингушетии и 10 гражданских лиц, среди которых 3 несовершеннолетних ребенка.