Молодая жительница столичного района Южное Бутово пыталась инсценировать пропажу своей дочери, заявив в полицию о ее загадочном исчезновении из квартиры
 
Молодая жительница столичного района Южное Бутово пыталась инсценировать пропажу своей дочери, заявив в полицию о ее загадочном исчезновении из квартиры
m24.ru

Молодая жительница столичного района Южное Бутово пыталась инсценировать пропажу своей дочери, заявив в полицию о ее загадочном исчезновении из квартиры. Однако позднее женщина призналась, что девочка умерла, а она самолично спрятала ее тело. Теперь следователи выясняют, от чего на самом деле скончалась малышка. Уголовное дело возбудили по статье "убийство".

Женщина, проживавшая с двумя дочерьми, 17 декабря заявила в полицию об исчезновении старшей из них, возрастом 1 год 11 месяцев. Она рассказала, что вышла в магазин за продуктами и оставила детей дома одних, а когда вернулась, обнаружила, что входная дверь открыта, а старшая девочка бесследно исчезла, сообщает Следственный комитет.

В ходе осмотра квартиры криминалисты обнаружили следы крови, после чего женщина на допросе призналась, что ребенок умер, а она испугалась ответственности и вывезла тело дочки в безлюдное место, а затем позвонила в полицию. Тело девочки было найдено неподалеку от близлежащей стройки. Причины смерти ребенка устанавливают судмедэксперты, говорится в пресс-релизе.

25-летняя Светлана Кочкина рассказала полицейским, что ее дочь Алиса умерла на ее глазах, а она вынесла и спрятала ее тело, пребывая в состоянии шока, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции. По сведениям издания, эта женщина еще в детстве осталась без родителей, и других родственников у нее нет, а ее младшей дочери всего шесть месяцев.

Более того, как выяснилось, у женщины была еще одна дочь, 2009 года рождения, в отношении которой ее лишили родительских прав в октябре 2010 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Никаких обвинений ей пока не предъявлено.