Выплаты денежных компенсаций семьям погибших и пострадавшим при взрыве 27 декабря 2002 года у комплекса правительственных зданий в Грозном задерживаются "Это связано с отсутствием полных списков жертв теракта", - сообщил в субботу "Интерфаксу" министр РФ по вопросам восстановления Чечни Станислав Ильясов.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Выплаты денежных компенсаций семьям погибших и пострадавшим при взрыве 27 декабря 2002 года у комплекса правительственных зданий в Грозном задерживаются
Архив NEWSru.com
 
 
 
"Это связано с отсутствием полных списков жертв теракта", - сообщил в субботу "Интерфаксу" министр РФ по вопросам восстановления Чечни Станислав Ильясов.
Архив NEWSru.com
 
 
 
В результате теракта 27 декабря в Грозном погибли более 80 и пострадали около 170 человек.
Архив NEWSru.com

Выплаты денежныхкомпенсаций семьям погибших и пострадавшим при взрыве 27 декабря2002 года у комплекса правительственных зданий в Грозномзадерживаются.

"Это связано с отсутствием полных списков жертв теракта", -сообщил в субботу "Интерфаксу" министр РФ по вопросамвосстановления Чечни Станислав Ильясов.

"На сегодняшний день все погибшие опознаны, но не всеродственники обратились за помощью. Кроме того, имеютсянеточности в списках раненых", - пояснил он.

Вместе с тем, по его словам, из федерального бюджетавыделены все необходимые для выплат средства. "После уточнения списков выплаты будут продолжены", -заверил министр.

В результате теракта 27 декабря в Грозном погибли более 80 ипострадали около 170 человек.